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Kühle Kulinarik mit Leinöl

//Kühle Kulinarik mit Leinöl
Kühle Kulinarik mit Leinöl 2017-11-23T11:03:19+00:00

Kühle Kulinarik mit Leinöl

Die im Leinöl enthaltene Alpha-Linolensäure kann vom menschlichen Körper in Omega-3-Fettsäuren umgewandelt werden. Sie wirkt entzündungshemmend und hat einen günstigen Einfluss auf leicht erhöhten Blutdruck.

Sommersaft mit Leinöl

Foto: Kerstin Huber-Eibl

Foto: Kerstin Huber-Eibl

4 Karotten
1 Apfel
Wasser nach Bedarf
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Leinöl
1 Messerspitze Kurkuma

 

Topfencreme mit Leinöl

Foto: Kerstin HUber-Eibl

10 dag Magertopfen
3 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Leinöl
1 Teelöffel Honig
Creme mit Obst mischen und mit Bourbonvanille abschmecken

 

Lauwarme Linsen mit Leinöl

Foto: Kerstin Huber-Eibl

Berglinsen 12 Stunden einweichen und waschen
Zwiebeln in Rapsöl dünsten
Linsen mit folgenden Zutaten 10 Minuten kochen:
Kräutersalz
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Apfelessig
mit Leinöl abschmecken
Alternative: Dosenlinsen